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ホームベーカリーで作るパンのレシピ

ホームベーカリーで作るパンのレシピ

国産小麦でウインナーフランス

*********!ホームベーカリーでアレンジ!*****************

11/11

おうちにある材料でソフトフランスを作りました。
ウインナーがあったので、お惣菜パンにしました。

:ホームベーカリーは
ツインバード製PY-533
になります.

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★ウインナーフランス




:材料・・・・・スプーンはHBに付属のもの

 ・強力粉・・・・・・280g(ハードブレッド専用粉、国産)
 ・水・・・・・・・・170ml
 ・砂糖・・・・・・・・10g(大さじ1、1/2)
 ・塩・・・・・・・・・5g(小さじ1)
 ・マーガリン・・・・・10g
 ・ドライイースト・・・3g(小さじ1)


 ・ウインナー
 ・マヨネーズ
 ・ケチャップ
 ・粒マスタード


:作り方

1、材料をパンケースに入れ、生地つくりコースでスタート。

2、生地が出来上がったら、取り出し、9個くらいにわけて丸め、、濡れふきんをかけて、生地を15分くらい休ませる。

3、円形にのばして、左右から中央まで、折りたたみ、カットしたウインナーをのせる。

4、クッキングシートをしいたオーブン皿にのせて、40分くらい二次発酵

5,ケチャップ、マヨネーズ、マスタードなどをのせ、霧吹きをし、200度のオーブンで10~15分やく。


pan感想・・・ソフトフランスにウインナーはどうかと思いましたが、おいしかったです。



今回使った粉はこちらで購入しました。


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